※【擦小姆畫劇院】劇情連環漫畫作品完全開放!
圖片中的當日人數只是最近剛開放時的假象,純粹用來自high自勉與自慰(?)一下~XD(被巴)


總之先介紹一下擦小姆這兩篇新公開的主要作品:

蚊香】:改編自恐怖大師伊藤潤二漩渦的爆笑冒險漫畫。 (共七回,180頁。)

夢蝣】:以榮格陰影說為發想的心理奇幻漫畫。 (共五回,160頁。)

-----------------------------------------------------------------------------------------------

再來介紹一下【擦小姆畫劇院】那邊的作品分類, 
如第一張圖所示,左上方(藍色底部分)有個相簿分類
相簿分類底下有:

我的最愛 ← 我所崇拜的金凱瑞與荒木飛呂彥老師相關圖片 (先略過)
我的相簿 ← 就是私人與親友們的生活上的一些照片啦   (先略過)
原創漫畫  就是純粹自己設計指揮導演的原創漫畫啦   (重點)
同人漫畫 ← 就是惡搞大師作品的二次創作漫畫啦     (重點)
鬼畫塗鴉 ← 就是劇情連環漫畫以外的單頁雜圖啦     (先略過)

(因為不知道天空相簿的分類系統要怎麼排序所以只好先這樣介紹…/_\ )

蚊香由於世界觀獨立,或許可以算是漩渦平行世界的原創漫畫,
不過因為同人漫畫分類的作品數量太少了,所以只是拿過去充數一下…
反正怎樣都好啦,我又沒很在意原創或二創的對立性,本來就是都可以畫。(笑)

總之把所有作品公開了,其實在部落格的右方邊欄也都有連結,
頁數可能不算少。總之沒有時效限制也不用收費,歡迎大家抽空慢慢觀賞。^^

不過公開的部份當然還有一點小小的例外啦,
就是我在寶鳥系列的同人誌作品,最新的兩回我會先上鎖,還請多包涵~:p

------------------------------------------------------------------------------------------------

總之,【擦小姆畫劇院】永遠開放,還請各位慢慢觀賞。
※看完萬一還沒嫌棄的話,
 歡迎到各大同人場、或通販方式
支持、施捨一下擦小姆喔~^^
感恩~\(^-^)/         ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

------------------------------------------------------------------------------------------------

再附送一則不負責任新作預告:
擦小姆的想世界】    



因為自從畫完蚊香之後,(其實從之前某篇未公開設定就開已經始了…XD) 
覺得「疫想世界」這個詞兒的調調實在是太適合擦小姆的調調了,
我超喜歡,不要跟我搶!>Q<
於是上網咕狗了一下發現應該也還沒有人用過這個詞兒……也對啦
誰會像擦小姆這麼變態,樂於讓自己的思想被視為病疫般的病態思想。XD(被巴)
所以根本不必擔心有人會跟我搶。(又被巴)

總之先無責任預告一下這樣…其他的未公開設定之後有機會再貼上來跟大家分享嚕~^-^

創作者介紹
創作者 擦萊姆 的頭像
擦萊姆

擦萊姆的波希米亞窩

擦萊姆 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()